BABINSA MELAKSANAKAN PENGAWASAN ALAT BERAT

Ini adalah berita terbaru dan menarik dengan judul BABINSA MELAKSANAKAN PENGAWASAN ALAT BERAT. Silahkan baca dan menyimak artikelnya.

Pengawasan pekerjaan itu sangat penting. Seperti halnya seorang Babinsa Kodim 1306/Donggala Babinsa Serma Abd Rasad  yang melaksanakan pengawalan Alat berat dan pengawasan terhadap pekerjaan jalan trans Palu,Sigi,dan Wugaga di Desa Wayu Kec Marawola Barat Kab sigi yang terdampak gempa bumi dan longsor dan sementara di kerjakan oleh alat berat. Kamis (9/11 ).

Pekerjaan ini dilaksanakan yang bertujuan untuk memudahkan akses jalan masyarakat, agar warga dapat melalui  jalan trans dengan aman. Sementara itu Babinsa terus melaksanakan pengawasan alat berat agar pekerjaan ini dapat diselesaikan dengan baik aman dan lancar.

Terima kasih karena telah membaca informasi tentang BABINSA MELAKSANAKAN PENGAWASAN ALAT BERAT . Silahkan membaca berita lainnya.
BABINSA MELAKSANAKAN PENGAWASAN ALAT BERAT BABINSA MELAKSANAKAN PENGAWASAN ALAT BERAT Reviewed by Admin Web on November 09, 2018 Rating: 5

Info Terbaru

Loading...
Powered by Blogger.